Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Pancake al forno

Descrizione
10 min.
20
luisa.trainer
colazione spuntino merenda
Dolce
0
0.00
Pancake soffici, ottimi come colazione o spuntino.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Cioccolato fondente 81.30 8.51 0.87 5.10 0.21 15 g
Uovo di gallina, albume 21.50 0.00 5.35 0.00 0.00 50 g
Uovo di gallina, intero 76.80 0.00 7.44 5.22 0.00 60 g
Yogurt di latte scremato 18.00 2.00 1.65 0.45 0.00 50 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 197.60 10.51 15.31 10.77 0.21
Come si fa
Passo 1
Prendere l'uovo e separare il rosso.
Unire l'albume agli altri 50 grammi di albumi e montare a neve ferma. Aggiungere un pizzico di vaniglia, la punta di un cucchiaino di lievito per dolci e lo yogurt, quindi montare per amalgamare il tutto.
Passo 2
Separatamente, montare il rosso con un pò di dolcificante ( si consiglia la stevia).
Unire il composto a quello di albumi mescolando delicatamente dal basso verso l'alto con un cucchiaio di legno o di silicone.
Passo 3
Su una teglia ricoperta da carta forno, formare due pancake e versare sopra ciascuno il cioccolato a scaglie. 
Passo 4
Infornare in forno preriscaldato a 150° per circa 20 minuti.